Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Обтяжка мебели экокожей

04 сентября 2019

 

  Выполняя заказы в Йошкар-Оле все чаще и чаще приходит на ремонт мебель обтянутая экокожей, верхняя часть которой достаточно быстро пришла в негодность. Представляем небольшую подборку фотографий наших работ, где мы меняли кожзам на мебели.

   На первой фотографии обтяжка стандартного офисного дивана. Это достаточно простая модель дивана и расход материала здесь минимальный, поэтому обтяжка такого дивана обходится совсем недорого

Обтяжка офисного дивана экокожей

 

  А вот модель дивана посложнее, здесь и стоимость работ выше и расход материала больше, но даже и в этом случае, обтяжка обходится на порядок дешевле покупки нового дивана, с учетом того, что заказчик выбрал дорогой кожзаменитель.

Диван из экокожи до замены обивки
 

        Очень часто бывает, что заказчики хотят узнать в какую сумму обойдется перетяжка дивана, предоставив только размеры. Этого недостаточно. Как видно из фотографий выше, диваны имеют одинаковый размер, но стоимость работы и расход материала между ними отличаются очень сильно, хотя оба дивана стоят в офисе и являются как бы офисными.

Вот ещё один небольшой пример. Кухонные уголки разных моделей. По стоимости обтяжки они отличаются очень сильно.

Обтяжка кухонного уголка

 

  Это простой уголок с минимальной стоимостью работ и минимальным расходом материала.

Обтяжка экокожей простого кухонного уголка

   Работы по обтяжке больших и маленьких диванов мы выполняем с вывозом мебели в мастерскую. Образцы обивочных материалов мы привозим к заказчику, чтобы он мог выбрать подходящую под интерьер расцветку.

  Если вам понравились наши работы и у вас появились вопросы по обтяжке вашей мебели, мы с удовольствием ответим на них. Чтобы точно рассчитать стоимость работы по обтяжке именно вашей мебели и расход обивочного материала пришлите нам фотографии на WhatsApp или Viber.

Телефон в Йошкар-Оле

 8-9033-58-10-33

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ РАБОТ


 

Для точного расчета стоимости работ и
расхода обивочного материала достаточно прислать
фотографию вашей мебели на наш
WhatsApp или Viber

 8 9033 58-10-33